Тупость жизни 600

Моника Талмер
Когда у хана хандра

Когда шах ругается матом

Когда у хана хандра и ему хана

Когда вождь не может вызвать дождь

Когда шах играет в шахматы и ругается матом

Когда король не хочет играть роль и его коробит

Когда царю без царицы не царится