угольком

Елена Бессонова
Писать на стене угольком -
"Опубликовать привидения".
Сразу, свиваясь клубками,
ошалевают их тени.
Истерика скатертей и занавесок –
веский довод.
Ты те(ь)мой уравновешен,
вибрирую - твой довесок.
Свистни - свалюсь прямо в руки.
Молчи - просочусь сквозь неверие.
Время такая штука,
разборчивая и крепкая -
противовес терпению.
Окутает и соберёт,
мысли приправит в стремя
или, воркуя, воткнёт
в память стилет забвения.