Куда бы повлачить... Одностишки

Светлана Мель
Прошу меня не лайкать без перчаток!
 
Не всякий промахнувшийся – Акела.
 
Жизнь била аккуратно по харизме.

Я к вам пишу... Ой, букву Ё заело!
 
Герой – не я! Но автора не спрятать.
 
Я не герой, и мой герой – не я…
 
Хандре не поддадимся! Поддадим.
 
Ты брошенный намного интересней.
 
Ты это брось! Ой, не сюда, в помойку!
 
Не тем ребром поставили вопрос.
 
Пью, осень, за тебя – багрец с тобою!
 
Ученье – свет… Чего зазря светиться!
 
Ваш взгляд так нежен – лучше не бросайте…
 
Зря тщились думки в девьей голове…
 
Куда бы повлачить существованье…