Близок локоть. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Близок локоть-то! Хламу
Рос, сену пел: сослепу-то               
Топили суку?  Спор о главном:
«А тон роз - опиум?» Ему - SOS! Лепет, он
               
В ноте пел "SOS!" Ум, ему - и позорно?..
Там он вал гор, опс, укусил!
И – пот…  Отупел сослепу? Не ссору,             
Мал хоть-то кол, коз ил б!

12.11.2021