153. Возможно ль?

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Портрет твой писать
Никому не доверю
Глаз доброту  на
Холст передать возможно ль?
Фотокамера пускай
Любимого лица все
Тонкости запечатлит!...
Над кроватью повешу,
Будто Христа распятье!
О встрече буду просить
Да, Господь и сам знает,
Лишь брошу печальный взгляд...
Включу камин, согреет
Он своей душой,... мне не
Холодно, просто тебя
Нет рядом, а был бы, чай
Вскипятили б и с мёдом,
Липовым, ты так любишь,
Я тоже, но без тебя
Не ароматен даже
Мёд, вот приедешь, вместе
Души потешим,... пойдём
В парную, намажемся
Мёдом - сладкими будем!...
......................................

Портрет твой писать
Никому не доверю!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...