По Псалму 31. Твоё око всегда надо мною

Люба Бердышева
           По Псалму 31:
Твоё око — всегда надо мною,
Видишь Ты всё хожденье моё,
Каждый шаг, каждый вздох — пред Тобою,
От Тебя не сокрыто ничто!

Вразуми и наставь на путь вечный,
По которому дОлжно идти,
И держи меня за руку крепче,
Чтобы я устоял на пути.

Ты — покров мой и щит среди бури!
Охраняешь от скорби меня,
Средь волнений — покой мне даруешь,
В испытаниях сложных храня.

Ради имени, Боже, святого
Ты води меня, мной управляй,
В упованье на Бога Благого
Моё сердце, прошу, укрепляй!
                30.10.2021г.
                Люба Бердышева