Un Cuore Malato Gigi D Alessio

Моника Талмер
Сердце мое больше не бьется
И в небесах прячется солнце
Ничего уже не скрою
Сердце я тебе открою
Как же нам разлуку пережить

Плачет душа в сумерках ночи
Сердце страдать больше не хочет
И опять ищу на небе я звезду
И опять тебе навстречу я иду
Мы отравлены любовью
Что же делать нам с собою

Как же смогу  без тебя я прожить
Что же делать теперь нам скажи
И дорогу назад покажи
Не смогу на свете без тебя прожить
Не смогу на свете без тебя прожить
И опять к тебе я прибегу

Как же смогу  без тебя я прожить
Что же делать теперь нам скажи
И дорогу назад покажи
Не смогу на свете без тебя прожить
Не смогу на свете без тебя прожить
И опять к тебе я прибегу
 
Солнце с небес снова достану
Тебя любить не перестану
И зажжется в небесах для нас звезда
И моей ты снова станешь навсегда
Не поверю я в разлуку
Протяну тебе я руку   

Как же смогу  без тебя я прожить
Что же делать теперь нам скажи
И дорогу назад покажи
Не смогу на свете без тебя прожить
Не смогу на свете без тебя прожить
И опять к тебе я прибегу