У детей Мамулечка - одна!

Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2021/11/12/1775

***

Любит Мама деточек всегда:
Истина - во все века, года,
Всё простит, злым людям, не предаст,
Очень положительный - контраст!..

БОГОМ эта миссия дана,
У детей Мамулечка - одна!..
И Её прекрасней в Мире - нет,
Украшает Мама - Белый Свет!

А когда уходит в Мир Иной,
Души наполняются - тоской:
Для детей, нет горя - тяжелей,
И печальней, негативных дней!

Всем, беречь при Жизни - Милых Мам,
А иначе, просто - стыд и срам,
Ежели обижены Они,
Остаются, от детей - в тени!..

Любит Мама деточек всегда:
Истина - во все века, года,
Всё простит, злым людям, не предаст,
Очень положительный - контраст!..

***

Завтра, 13 ноября 2021 г. - 40 дней, как ушла в Мир Иной Дорогая и Любимая
Мамочка Евдокия Мартыновна Тюрина!..
Царствие Небесное Ей! Светлая, Добрая, Долгая, Память!!!

Дети - Наталья, Владимир, Георгий, многочисленные - внуки и правнуки!

***

Автор получил Очень Много соболезнований от Уважаемых Друзей - Поэтов
и Поэтесс!.. Громадное Спасибо! Храни Вас ГОСПОДИ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ноябрь 2021 г.

***

Рецензия на «У детей Мамулечка - одна!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ и ВЕЧНАЯ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ твоей МАМОЧКЕ. Крепись,Георгий! С поддержкой, Тамара.

Тамара Поротникова   12.11.2021 16:10   

***

Место Произведение Рейтинг
279 У детей Мамулечка - одна! 32

Место Произведение Рейтинг
366 У детей Мамулечка - одна! 40