Происшествие

Алёна Мокрая
Сегодня ветер-ураган
Пристал к одной осинке:
Обнял и – вот же хулиган! –
Сорвал листву с блондинки.
Её растрёпанный шиньон
Дрожит от возмущения,
А рядом с ней подросток-клён
Зарделся от смущения.






Фото: Benjamin Tatrow