Подняться ввысь

Александр Васильев 26
    Подняться ввысь
Не испытавший горечь падения,
Не может подняться ввысь.
Без падения нет возвышения
В этом глубокий заложен смысл.

Не надо торопить события
Они идут своим чередом.
Озарение и сознание открытие,
Даются тяжёлым трудом.

Трудом постижения знаний,
Это этапы идут становления.
Ошибаясь взлетая и падая,
Готовится душа к вознесению.

Но только не после смерти,
При жизни произойдёт переход.
Для людей истинной веры
В небеса откроется свод.