Не В Бровь А В Глаз

Зоя Поликарпова-Куликова
Колоти((( Себя
Пожалуй((( В Грудь
Что((( Не Коришь
((( Его
         ***
За Не Любовь
К Тебе И Дар
((( Которым
Свел((( С Ума
         ***
Но Не На Нем
Вина((( Лежит
И Если((( Даже
((( Так
         ***
Исчадие - то
Как((( Любовь
В Репертуар
((( Закралась
         ***
Не В Бровь
А((( В Глаз
Любовный((( Вирус
((( Зрел
         ***
Но((( Мне - же
Нравишься((( Ты
((( Сам
Такой((( Кудлатый
         ***
((( Встречаю
Взглядом((( Грустным
Улыбкой((( Моно
((( Лизы
         ***
Но С Некоторых
((( Пор
Засомневался
Ты((( Во Мне
         ***      
Колоти((( Себя
Пожалуй((( В Грудь
Что((( Не Коришь
((( Его
         ***
За Не Любовь
К Тебе И Дар
((( Которым
Свел((( С Ума
         ***
Не Скольжение А Чувства