Один из многих

Хикаро Реиденши
Вот и разошлись наши дороги
Разошлись наши пути.
Теперь я стал одним из многих .
Одной из многих стала ты.

Каждый пошел своей дорогой.
Виня в разлуке не себя.
Все было сказано,но недосказанного много.
Вода сомнений точит , даже камень иногда .

Забыть нельзя,возможно лишь забыться
Из раза в раз листая памяти страницы.
Вдруг находить в них правильный ответ...
Возможно  было,но.. теперь уж точно нет.

А хочется бежать,сказать прости родная.
И с нежностью прижать к своей груди.
Но...вспоминаешь ,что она давно чужая,
И ты один из многих на ее пути .