Не хвалитесь

Анна-Мария Доброва
Если вам пока живётся сладко            
Не хвалитесь, что у вас идёт всё гладко,      
Жизнь захлопнуть может свой капкан.       
Она замечает все ошибки…
И поверьте – лучше маленькая рыбка,
Чем большой и жирный таракан.

 
07.11.2021