Загадка 8. У нас есть слово на прицеле - Разг

Ирина Кант 00
У нас есть слово на прицеле.
Его найдёшь ты в Тако Бэлле.
Ты удали в начале слова
Три буквы – всё почти готово.
Теперь заменишь «о» на «а» -
И закружится голова:
Увидишь ты отраду глаз,
Её, влюблённую в наш класс.
Любовью с классом связана навечно,
И ЭйБиСи любил её сердечно.


2024 *** Разгадана (Александр Стрижевский)