QR- код

Андрей Шляхов Барнаул
Как будто стал я пионером
Как будто галстук повязал
И остальным своим примером
Шоссе к успеху показал

Сегодня встал я над собою
Препоны все согнул в дугу
Я кодом управлять судьбою
В какой-то степени могу

Я стал теперь рукопожатный
И посещаю города
Куар я получил бесплатно
Такая вышла ерунда

Он может мне не нужен даром,
Но я могу пройти туда
Куда без этого куара
Меня не пустят никогда