Огонь в груди

Анжела Ангел Шкицкая
Достаточно не выигранных битв,
Заманчивых, проваленных идей.
Не к тем богам поклонов и молитв,
Предавших, да и преданных людей.

Есть чистый лист: сегодня новый день.
Вдохнуть, открыв глаза, как в первый раз!
Прицелься! Есть отличная мишень:
Огонь в груди! Дай Бог, чтоб не погас!