Рекламные наброски 7

Ковальчук Ан
Не всюду нужен яркий аксельбант
Не всюду травка, васильки и маки
Для вас сегодня буду консультант
По выбору ответственной бумаги

Вот взять, к примеру, марку "Мягкий знак"
Смягчить поможет отношения в браке
Не будешь "абы", "лишь бы", "кое-как"
В конце концов, давно мы - не варяги

Или от Zewa тоже есть эффект
Трехслойный, свежий, радующий сердце
Вот у других такого точно - нет
Ну, или есть, но нужно повертеться

А коли хочешь в райский уголок
Ты привнести природы дивный ладан
Рекомендую, будет с нею толк:
С экстрактом хлопка "Papia Secret Garden"

Ты от такого просто улетишь
С ней породнишься. Будешь с нею спрятан
Забудешь всё. Полюбишь только тишь
Ну и, с экстрактом, "Papia Secret Garden"