Эпиграмма на мисску Р. 4 строчки

Рифмующие Трусы
Каждый уважаемый поэт
Должен посещать под вечер музу,
А потом достать свой пистолет
И стреляться у реки с французом.(с) Миша Павлов (с хохмы)
*********************
Если отрицанье будет дважды,
То с веревкой лезь на табурет,
Что же делать, если ты не каждый
И не уважаемый поэт? (с) миссОльга Р.
**********************
Мыло не забудь для антистресса,
Если не достанешь револьвер,
Будешь не поэт, а поэтесса,
Мисс на табурете Ольга Р.