С тобой всегда горю в любви!

Волков Константин
Душа любовью разгорелась,
И сердце полное огня...
Вся жизнь в горячке завертелась,
Всей страстию меня пьяня!

Любви ответной полон я,
Душевных сил ты прибавляешь!
Не смог бы жить несолоно...
Ответом ты же вдохновляешь!

С тобою солнца ярче свет!
С тобою горячее кровь!
С тобой, ух, знаешь – не аскет!
С тобой есть главное – любовь!

С тобой всегда такой!