Тобою наша встреча не отмечена

Марфа Рощина
Тобою наша встреча не отмечена.
Не о тебе душа моя печалится.
И мне не важно, что сегодня вечером
Другая, а не я с тобой встречается.
Всё призрачно. И ничего нет вечного.
Когда-то что-то с кем - нибудь случается.
Подумаешь, любимым не замечена...
Ведь жизнь моя любимым не кончается.