Неземное

Георгий Цатурян
Луч от фонарика обнял звезду,
свидетелей их поцелуя приведу,
и, если кто-то снял на телефон,
чужого счастья запечатлел фантом.

На фото о космической любви
звезда в луче фонарика горит,
выглядывая из-за облаков, -
желание не ведает оков.

Парсеки, также световые годы
влюбленным потакают - зов природы,
звезду приводят к дерзкому лучу, -
не под ноги, на небо я свечу.