вилка

Александр Вячеславович Уткин
правильно. правильно. искренно всё
лучше ему, чем уткнувшись в подушку
слепок лица. асфиксией несёт
черновиками грядущих удуший

с ужина вилка в ладони дрожит
грязной остротой по нежности шелка:
«он бесконечно пи*датый мужик
я изначально пи*датая телка»

сказано - сделано. все по местам
зубы в погоне за заусенцем
броской походкой на пьедестал
плоское, *как бы нагрудное сердце

правильно. правильно! с правой в е*ло
правда ладошка как будто из детства
мне бесконечно с тобой повезло…
не утереться.

(2021. ноя)