Сила века

Светлана Горобченко
Берегиня, берегини, берегинюшки,
Собираем, активируем все силушки,
Собираем купол над страной,
Чтоб мог показать себя герой.
Сила народа крепка,
Мощно разлилась она.
Всё что накручено в века,
Всё что против меня,
Всё помогает мне
И моей СТРАНЕ.
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА И МОЩЬ,
ВМЕСТЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ.
ВМЕСТЕ КУПОЛ ЛЮБВИ
ТЫ НАД ГЕРОЕМ ДЕРЖИ.
СВЕТЛОЙ МЯГКОЙ ВОЛНОЙ
ВОЛЮ ЕГО УКРЕПИ. 
КАЖДЫЙ МУЖЧИНА
РЯДОМ С ТОБОЙ
УКРЕПЛЯЕТСЯ СИЛОЙ ТРОЙНОЙ.
Всё в момент просыпается,
Силой рода-народа объединяется.
Пустые слова убери,
Просто мыслью держи.
Все, кто в походе сейчас
Все под защитой нас.
Спокойствие разливается,
Силой пространства наполняется.
Мать земля укрепи меня.
Исконные права. 
Наша земля.
Воля человека –
Сила века.

   *
Сегодня разделился мир надвое
на тех, кто с ними
И на нас - кто с волей,
И здесь открыты двери для души,
Что строит мир своей страны.
Есть выход из системы - выходи
И проявляя волю заяви:
Я ЗДЕСЬ,
Я ЧЕЛОВЕК ЖИВОЙ,
БОГАТЫЙ   ЧИСТОЮ ДУШОЙ.