Славяне проснитесь!

Евгений Маркин 2
Религии учат - на хамство молчать,
Злодеям вторую щеку подставлять!
Быть жертвой  и рабскую ношу нести,
Бояться, и ждать  окончанья пути.


Не знаю, кто Бог ваш, Отец вам - судья!
Но правилам этим верить нельзя!
И разве за это - боролся Христос?
Гармонию, Равенство - людям он нёс.

Не мой Бог - задумал его распинать!
Да разве ж возможно  об этом мечтать?
А ноги друзьям, он зачем омывал?
Чтоб ты перед Ним на коленях стоял?

Без страха с колен нужно вместе нам встать!
Не крест, а Любовь нужно нам прославлять!
Отбросить все жертвы, и муки в крови,
И помнить - Иисус был учитель Любви!

Посланье Небес иудеям он нёс,
А хитрый народ его в жертву принёс!
Религию создал, обставил всё так,
И вот ты в оковах, он в этом - мастак!

Славяне -  проснитесь, время - вставать!
Духовно народ свой пора возрождать!
Ведь если сейчас не зажечь нам сердца,
То не миновать всем Планеты конца!