И тогда, 120 слов

Иванов Мильён Второй
И тогда она сказала,
что другому не давала,
и тогда он не поверил,
и ушел, не заплатил.

И тогда они друг друга
уже больше не вдали,
и тогда они жалели,
что расстались навсегда.

И тогда никто на свете
не узнал об это деле,
ни барон, ни баронесса,
ни падучая звезда.

И тогда прошло два века,
всего маленьких два века,
только крохотных два века,
и об том я узнал.

Я не знаю, почему так,
ты не наешь, почему так,
он, она, оно не знает,
почему вот так всегда.

И тогда один узнал я,
что она ему сказала,
что другому не давала,
потому что никогда.

И тогда он ей поверил,
так поверил, что вернулся,
просто взял и возвратился
и пришел, и заплатил. 

          
Рис. автора