Прикосновение небес

Евгений Маркин 2
От прикосновения небес,
случится, что сойдёшь с ума ты.
Сойти не бойся, с этих рельс, ведущих в бездну - как расплату!

Плати, коль слышишь лишь его, внимая, логике корысти!
Вокруг, не видя ничего,
внутри  не слыша, шёпот истин.

А ум не слушать, слышать надо, работник тела он всего!
Душе хозяйке не пристало
идти на поводу его.

Нам нужно помнить цель прихода,
нам нужно помнить на земле.
Что жажда власти, денег 
как богатство рода.
Нужны лишь телу, в его  сладком сне.