Увидеть солнце даже в серых листьях...

Наталья Бэрн
Увидеть солнце даже в серых листьях, пусть будет то остывшим с ноября,
Ведь мир наш создан из забытых истин, все что случится, то считай не зря...
Пусть лист последний в осень отлетает, ты не грусти, мой милый нежный друг,
Проходит осень просто золотая, ведь все в природе, это жизни круг...
Проснёшься в утро как то на рассвете, а там вокруг тебя белым бело,
И мир так мил, и так нарядно светел, где в ночь снегами землю замело...