Напутствие

Ирина Стегалкина
Дерзкие речи,
яркие краски,
ты попадаешь
в картонные сказки.
Юные феи
от жизни хмелея,
в полёт запускают
воздушного змея.
И всё нам воздастся,
и всё нам прибудет,
и нас окружают
прекрасные люди.
Сердце поверит в напев соловьиный.
Маки алеют у гор на равнинах.
Радужным утром
граница дождя
рассыплется снегом
под натиском ветра.
Песенных слов записав километры,
мы в счастье поверим и вдаль уходя,
оставим на память
полшляпки гвоздя...