Один в поле

Динара Керимова
А ты пиши, как #былоипрошло,
#чем сердце успокоилось бестактно,
Звони, чтобы ответное «алло»
Завыло, будто ядерный реактор.
Нейронные цилиндры колотя,
По всем твоим каналам зазвучало,
Послало мир ко всем черточертям,
В их самое глубокое начало.   
Разлившись в перепонках, баритон
Наладил механические сбои,
Звони и перезванивай, а то –
#не воин.