Тучка!

Милена Загорская
Маленькая  тучка вышла погулять,
и с небес дорожки поливать.
А где тучка проплывает,
там газоны, травку и цветочки орошает!


Маленькая тучка, вышла погулять,
с дождичком под ручку по свету летать,
чтобы всем на свете, легко было дышать!