Псалом

Анатолий Плюйко
    акро
П ути Господни неисповедимы…
С удьба ли рок- у каждого свои.
А кафистом прикрывшись- победим ли ?
Л юбовь в душе своей не утаи-
О тдай её другим, но не хвалясь- незримо…
М огущество лишь в ней- на этом и стоим!