Я смотрела опять в Интернет

Клара Горячева
Я смотрела опять в Интернет,
Потому пропустила момент,
Когда начал свой новый забег,
Когда выпал на землю снег.

Первый снег без меня пошёл.
В первый раз я его не ждала.
Потому и растаял он,
И исчез у меня на глазах.

Потому и пишу в Интернет:
Возвращайся быстрей,белый снег!
И пошёл белый снег мне в ответ.
Видно сам заглянул в Интернет!