Мои родные херувимы...

Ева Талая
Сегодня я спала без снов -
Душа моя чуток устала.
И не сказав мне лишних слов,
Домой, наверное, слетала.

Домой, где в легких облаках,
Зеленое, родное небо.
И на прекраснейших лугах
Бескрайность трав и вечно лето.

Домой, где ждут меня всегда,
Мои родные херувимы,
Оттуда - этот мир звезда,
А здесь, они - непостижимы...

Они и свет, они душа,
Они бескрайности вселенной.
И наши жизни не спеша,
Запишут в письменах священных.

22.07. 2021.

(изображение со страниц интернета...)