Час для любви и осенью хорош

Анатолий Плюйко
         акро

Весной влюбляться предпочтительней-
Свет озаряет чувства и дела.
Традиционно принято: живительный
Расцвет любви,когда природа расцвела.
Едва ли лишь весной влюбляться стоит-
Час для любви и осенью хорош,
Аей предшествуется время золотое,
Й/И неспроста всегда и осень ждёшь!
Юг не всегда пошлёт ветра с теплом-
Бывают ведь и северные ветры-
И стоит огорчаться ль пустяком,
Любовью если все сезоны щедры!?
Ещё не всё испытано, друзья
Й/И жизни продолжается стезя!..