Цветы ноября

Анна Петрова 21
Прощаясь пред холодною зимой,
Букет цветов нам подарил ноябрь.
Любуясь этой чудной красотой,
Дивлюсь, как мир природы мил и храбр.

Раскрасит василек мне неба хмурь
В чарующую ласковую синь,
В предверии грядущих бурь и вьюг
И белоснежных на земле перин.

Ромашка,  будто солнышка родня,
Согреет нас до глубины души.
В букете - желтый, белый, голубой,
По своему, цветы все хороши.