Время

Марина Борд
 
 Почему падают листья, оставляя печаль на ветвях.
 Как то странно,
 Проходит все быстро,
 Дни летят, нет дороги назад.

 Где-то птицы уснули на ветках,ожидая прихода весны,
 Чтобы снова вернуться в то лето,
 Про которое снятся им сны.

 Переулочки, парки, бульвары,
 Все завалено желтой листвой.
 Опустился туман на дорогу,
 Я сегодня  пойду за весной.