Чемпионка ноября 2021 Людмила!

Десяточка
1(16).ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА
НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ.
Медицина теперь - на все сто!
Волноваться у нас нет причины –
Заплати – тебе вылечат всё,
Даже то, что и неизлечимо.
***