Туман в долине...

Наталья Черненко 3
Мне друг открыл в своей картине,как стелется туман в долине...
Переливаясь перламутром, ложилась тонко акварель...
Легка таинственность тумана ,под ним природа без из'яна  сокрылась в чистоте своей...
Мне друг открыл в своей картине...



Картина известного латвийского художника Валерия Макового.