Дрожащий кустик

Георгий Швецов 2
Заканчивает осень бег
Унынием раздетых улиц,
Водою посеревших рек
И тонким льдом блестящих лужиц.
И на душе витает грусть,
Сейчас в ней холодно и пусто,
Остыло пламя прошлых чувств,
А за окном дрожащий кустик.