В царстве кораллов...

Елена Антоновна Коваленко
Здесь в сумерках сонных звезды не гаснут...
И арфа дурманно и сладко звучит...
Как звуки пленяют!...Бороться напрасно:
В сон клОнит и мАнит к воде, как магнит.
Тут, в царстве кораллов, окутанном тайной,
Русалочек нежных плывет хоровод.
Никто их не видит, но можно случайно
Во власть их попасть... И никто не уйдет.
Волшебною песней заманят в глубь моря...
И тайны подводного мира хранят.
Здесь плещутся волны и, с вЕтрами споря,
О скалы вновь бьются, увлечь норовят.

02.07.2021г. (Импровизация, стихопазлы)