Театр абсурда

Елена Ниронова
Поговорим о нас... А есть ли мы?
Театр абсурда. Драма. Душу - настежь.
Пора бежать от хлама сцен немых,
теней и масок, смастерённых наспех.
Ничтожна роль и грим уже поплыл,
уснул суфлёр, кулисы пылью душат...
Последний акт. Финал на грани сил.
Театр абсурда. Драма. Настежь душу.

01.06.2021