Допьём остатки. Добьём осколки

Елена Ниронова
Мы просто стали никем. Как раньше.
Так меньше раны, быстрей остынем...
А я скучаю. И это страшно.
И в сердце вовсе не лёд - пустыня.
И знаешь, в сердце совсем не счастье -
скребутся кошки и воют волки...
А ты скучаешь? Вернись. Решайся.
Допьём остатки. Добьём осколки.

02.06.2021