Прогулки под дождём как кофе чёрный

Елена Ниронова
Прогулки под дождём – как кофе чёрный,
когда не нужен сахар и корица
и горечи простая обречённость
не даст ни обмануться, ни напиться.
Понятно всё и просто, как по нотам.
А небо плачет, под ноги стекая...
И слёз не нужно прятать от кого-то,
по сердцу очень близкому скучая.

04.06.2021