А я люблю её бездонные, как ночное небо, глаза

Елена Ниронова
Маленькая моя Муза пролетает мимо - к большим приключениям.
Улыбается каждому и встречает рассветы не со мной...
Дотла выжгло душу роковое это влечение.
До дна. До капли. Жажда. Пустыня. Зной.
Хватило бы одного заветного слова...
Но молчит. Мчит. Не хочет вдарить по тормозам.
Теперь она вдохновляет другого...
А я люблю её бездонные, как ночное небо, глаза.

09.06.2021