Любовь не умирает. Если помнят

Елена Ниронова
Когда меня не станет - не грусти.
Не болью я остаться бы хотела,
а счастьем - тихой гаванью в пути,
где просто отдыхать душой и телом.
Когда меня не станет - не молчи
и хмурясь, не блуждай в пустынях комнат...
Как верный маячок в глухой ночи,
Любовь не умирает. Если помнят.

16.08.2021