Game over

Елена Ниронова
Если это была игра -
не пройден уровень. Целы цели.
Поздно. Бонусы все сгорели.
И жизни. Пора зачеркнуть вчера.
Если это была игра -
довольно глупо бежать по кругу.
Встанем. Станем никем друг другу.
Game over. Пора погасить экран.

26.08.2021