А сам-то ты, насколько хорош?

Елена Ниронова
Простую хочешь истину? Раз!
Не каждый, кто неискренен - мразь,
не каждый обнимающий - чист,
а ты - не ошибаться учись.
Таких, кто не оставит в аду,
а скажет: "Значит, рядом пойду",
судьба не преподносит за грош.
А сам-то ты, насколько хорош?

30.08.2021