Даже когда я причиняю тебе боль

Елена Ниронова
Хотела сказать, как люблю тебя
сильно и искренне,
но банальные рифмы к "люблю"
не дают дописать стихи.
И выспаться.
А всё-таки, наша связь, удивительно нерушимая,
крепка, как твой алкоголь,
ведь ты каждый день называешь меня "любимая"...
Даже когда я причиняю тебе боль.

13.06.2021