Сдохли коты и волки

Елена Ниронова
Сдохли коты и волки,
боль не скребёт, не воет.
Пыль замела осколки...
Тише! Будить не стоит.
Шторы закрыты глухо,
сердце почти не бьётся.
В белом плаще старуха
снится и зло смеётся.

28.09.2021