Словно к струнам гитары, к душе прикоснись

Елена Ниронова
Словно к струнам гитары, к душе прикоснись,
чтобы музыка в ней ожила и звучала
и воскресшей весны озорное начало расцветало, пьяня. Не прощайся - приснись.
Приходи, как сегодня - свечи огоньком
пробуждая тепло, что уже угасало.
Вдохновляй, чтобы я, просыпаясь, писала
в каждой строчке ночной... Понимаешь, о ком.

03.11.2021